Вот и лето...

Калерия Павловна Денисова
Вот и лето — дождь потоком
                и холодны ночи.
В Красноярске нынче — сорок,*
                восемнадцать в Сочи.
Ветер гонит облака
                с несусветной силой
и витает дух войны
                над моей Россией.
                22.06.17.
*+40 градусов

«Двадцать второго июня, ровно в 4-ре часа
Киев бомбили, нам объявили,
что началась война...»