renting ammalgam

Руслан Халматов Песни
Рейх серебрится мягким паром
Уж не грохочут сапоги
И где - то печь дохнула жаром
Хранит асфальт мои шаги

Я в невозможное вникаю
Седым аккордом рваных струн
Иду я в путь. Чего не знаю
Проведаю сложеньем рун

Я плоть мою покрою мёдом
Для пчел, что истину дают
И в тень Космического Года
Я брошу ласку и уют.

И медициной расторженья
С похмелья данных клятв немых
Продолжу я свое движенье
Меж древних сосен вековых