Кто же такой он - поэт?

Виктор Левашов
* * *

Кто же такой он – поэт?

Тот, кто слагает сонет?
Нет.

Кто публикует сонет?
Нет.

Тот, чей читают сонет?
Нет.

Время в поэты засчитывает
тех лишь, кого перечитывают.

23 июня 2017 / 10 декабря 2023