Подружки

Валентина Анисимова Смирнова
Мы с подругою вдвоем,
Вновь, опять гулять идем.

Мы на солнце поглядим,
На заборе посидим.

Посидим,поговорим
И кого-то рассмешим.

Ой веселые мы с ней,
Больше бы таких друзей.

Приходите тоже к нам,
Будет весело и вам.

  23.06.17 фото из интернета