какие-то рифмы.. какому-то другу

Даша Аши
Крылья, ноги и хвосты.
Припусти свои оковы, слышишь, не грусти.

Соглашаться сложно, я согласна
С этими ”премудрыми”, толкующими вечно об одном
Ценах на бензин, о хорошем о плохом
И о том, как якобы, приятно наслаждаться
Захлебнувшемся в себе самом дождем.
Самое забавное, все же под зонтом.

Наблюдая мутную рутину чьих-то мнений.
Умственные потуги остроносых баб
И круглолицых алкогениев ,
Вижу полчища из циников и лицемерия,
Нынче, в моде, говорят их умозаключения.

Вижу,
Каждую улыбку.
Помню, грею и ценю.
Улыбаясь, мы стираем кожу,
Проникаем прямо в сердце как положено.

Он сказал: “помни меня, просто так, хорошим.”
Он сказал, а после следует апостроф.
Главное,
чтоб после,
как заядлый взрослый, быть хорошим не забыл.