Письмо, что краткий очерк

Коринна Ксенина
Письмо, что краткий очерк,
В нем все заключено.
Чернил узор щекочет,
Бумаги полотно.

Фантазий объективность,
Условная черта.
Прыжок ретроспективно,
В года мои, года.

Событий перекрестки,
Отвесный склон судьбы.
Рок оперы был жесткий,
Сюжет следов борьбы.

Не пишут писем больше,
Забыли ремесло.
Живут слова крамольно,
Нам с цифрой повезло?