Горой стоять за дело Нам родина велит

Николай Москвитин
Горой стоять за дело
Нам родина велит,
Пойдём же в бой мы смело,
Не важно, кто убит!!!

Набравшись силы духа,
Дадим залп по врагу,
Пусть свистнет меч у уха,
Бог ждёт нас всех в раю

Спешите в бой смелее,
Назад дороги нет,
Не станем мы слабее
Среди войны и бед

И смелость--добродетель--
Засветится в сердцах,
Ценнее нет на свете,
Чем смелым быть в делах!

Мы победим полки все,
Они пойдут во ад,
По всей земли России
Полки встают из чад

И будем биться вместе
За родину свою,
Не продадим невесту
И будем жить в раю

Свершивши подвиг в жизни.
Смирением горя,
Явим Любовь к отчизне
Сильнее Октября!

Ударим в бой командой,
Летя вперёд, вперёд,
Врагов порушим ранги,
Друзья, идём в поход!!!

Три раза повторите
Такие Вы слова,
Зубрите их, зубрите,
Чтоб Русь была жива!

23 июня 2017