Радуга

Валентина Анисимова Смирнова
Вот бы мне, на радугу взобраться.
Посмотреть бы сверху, что да как,
А потом, как с горки покататься,
Только вот взобраться- то никак.

Сверху все шикарно и красиво,
Ну а горка,просто высший класс.
Поболтать бы ножками игриво,
Жалко,не получится сейчас.

   23 06 17 фото из интернета.