Всеми покинутая на берегу счастья

Лаввина Анна Синельникова
Всеми покинутая
На берегу счастья
Никому не завидую
Не слышу проклятия

Бьётся море о берег
Птицы в небе кружатся
Недостаточно денег
Они почему-то должны кончаться

Скоро и солнце сядет за горизонт
Тучи затянут небо
Был ли это экспромт
Какое кому дело…

20.06.2017