Ангедония

Лаввина Анна Синельникова
Ангедония упоротого дня
Язык высовывает из меня
И дразнит мир своей угрюмостью
Скрывая за безумностью
Все краски
А мы такие наглые
Без всяческой опаски
Крадёмся вдоль забора
А за забором море
И в нём проворно
Там плещется
Удача
И там корабль
На котором мачта
Упёрлась в небо
И чтобы на неё я влезла
Честно
Ангедонией накачаться надо
По горло
До упада

21.06.2017