Моя неизбежность...

Костнер
Все летели по воздуху, мимо, жгучие.
Эта в грудь вошла, чёрт возьми, по касательной.
И в глазах вдруг поплыли сюжеты лучшие,
Я с улыбкой её засыпал, обаятельной.

Мне приснился рассвет мой последний в трепете,
Где целую я губы  с клятвами верности.
Я умру за неё, за нас, уж поверьте мне.
Шёл я к ней всю жизнь, к своей неизбежности.

Видно боги когда-то маршруты попутали.
Ничего не прошу, дышу с ней минутами.