Привыкай

Ирина Зуевич
Привыкай
к непрощённости состоянию,
иначе вовсе не жил.
Проникай
через все расстояния,
вздутие жил.

Продвигай
свои ноги к радости.
Призывай
губами к любви.
Отзывайся на шалости,
озорство сквозь ресницы лови.

Привыкай,
всё случается занова.
Принимай,
повторов не жди.
Замечай
большое у малого.
Привечай
лучи и дожди.


23.06.2017