Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
          -Подумать только,секс ей подавай два раза в день....
          -А я ведь молодость вторую и не помню уже тоже.
          - Предупреждал вас,Моня,шоб красивую искал,так было лень.
          -Теперь с такою"красотой" никто вам,уверяю не поможет!

                Wolfen