он мне навязывает драку

Вячеслав Корнеев
Он мне навязывает драку,
Простой размен до синяков,
Бьет как последнюю собаку,
Сломать, сломать без дураков.
Но не буду поддаваться,
Я на ногах перехитрю,
Вот, левой, правой не сдаваться,
Я это делать не люблю,
Удар, еще, и ножки , ножки
И не стоять, и не вязать,
Хлебаем драку полной ложкой,
И кто кого здесь как сказать.
Летят перчатки прямо к цели,
Как будто молнии сверкнут,
Да, бокс забава в самом деле,
Ну, докажи настолько крут...