Макрон

Владислав Сибирев
Макрон, сынок, послушай маму –
Нет не жену, свою страну, -
Ты избежишь судьбу Приама
И не пойдёшь, как Гил, ко дну.

Используй шанс стать президентом
Таким, чтоб славил твой народ
За то, что стал его агентом,
Достиг для Франции свобод.

За океан с мятежной вестью
Гони обратную волну, -
Свободу Франции по чести
Народ поставил на кону.

Но, если вдруг волной оттуда
Тебя сшибёт со слабых ног,
Хлебать тебе позор Иуды,
Как повелит народ и Бог.

        23 июня 2017г.