Часы упали. Время - возмутилось

Елена Себелева
Часы  упали.
Время - возмутилось.
И, с вашим появлением,
Вспять  пустилось!

Его  остановить,
Теперь, я - не могу!
Я к вам,  пушинкой,
Со  всех  ног  бегу!

И так  боюсь я опоздать
Букет  непобедимой 
Радости  вам  дать!
Ещё бы  мне  не опоздать

Любовь и  счастье вам  отдать,
А Бог подарит благодать.

 1998 г.
г. Боровичи