Знаешь, я люблю ромашки...

Павел Черкашин
*  *  *

Знаешь, я люблю ромашки...
Ни за что, а просто так.
Озорные волн барашки,
Лягушонка бодрый квак...
Знаешь, очень любопытно
Покопаться в голове
И отрыть всё то, что скрытно,
Что живёт на глубине
Наших чувств, воспоминаний,
Но оно – всего ценней.
Вспомни, в детстве утром ранним
Небо – синего синей!