Прикорну у тебя на плече...

Элина Бебчук
Я закрою глаза... Прикорну у тебя на плече...
Так уютно лежать, утопая в объятиях нежных.
Кожа плавится, словно горят мотыльки на свече,
Заставляя забыть темноту дней безрадостных прежних.
Пробегут твои губы, скользя словно пух по щеке...
Поцелуи рождают волну от макушки до пяток.
И мне кажется, словно сейчас твои руки везде...
Их, как будто, не две, а, как минимум сразу десяток.
Твои нежность и страсть мое сердце от спячки разбудят.
Вздох мой выпьет до дна поцелуй твой безжалостных губ.
И сознанье замрет... обо всем, что вокруг позабудет.
Мир взорвется и нас унесет во Вселенную вдруг.