за тобою... как за мечтой...

Люси Ефим-Олина
Чайкой белою над волной...
морю синему поклонюсь.
ненаглядный... любимый мой...
я тебя потерять боюсь.

Если рядом со мною - Ты...
сердце пылкое... да на взлёт!
В миг... сбываются все мечты...
крылья... в лёт... за спиноЮ... ВОТ!!!

Мне бы рядом твоё тепло...
это... больше ...чем может быть...
мне ж не нужен поверь никто...
мне... дано... лишь тебя любить!!!

Чайкой белою над волной...
морю синему поклонюсь.
за тобою... как за мечтой...
в высь бездонную устремлюсь!!!