Томим судьбой, себя он не ласкал

Артур Фрайман
Томим судьбой,себя он не ласкал
Не сожалел о том что в неудачах,
Его разил пронзительный оскал
И он сжимался в чьих-то властных лапах.

Он знал что всё пройдёт,не клял судьбу
И не желал о том чтоб повторенья,
Вновь находили в дом его тропу
Бессовестно с сарказмом умиленья.

Всё что угодно только не на зад
Не возвращать не муки,не сопенья,
А совершать очередной отпад
Оставить за спиною все сомненья.

И сделать так,и пожелать того
Чтобы обиды,боли с ним не сжились,
И чтоб грехи не тронули его
О знанье жизни в ярости разбились.

В туманной мгле,сживаясь с тишиной
Он в радости гордился своим веком,
И на земле своей,всегда был свой
И был при том чудесным человеком.