Евдошка европейская. Алфавит детский Буква Е

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е» ЕВДОШКА ЕВРОПЕЙСКАЯ

Европейская евдошка,
Очень мелкая рыбёшка,
Любит в иле ошиваться –
От врагов там защищаться,
Ил на дне евдошкин дом –
Ведь живёт евдошка в нём…

Микола-стихоплёт 2017г