Ковчег

Наталья Решенина
Последний ковчег уплывает вчера!
Ты снова не спасся, а я не пыталась.
Всё очень серьёзно, но это игра,
Где в правилах строгих отсутствует жалость.

Всем тварям по паре, сестрам по серьгам,
Всё только в комплекте и в тесном контакте.
Ковчег уплывает к Святым Берегам
В последней картине последнего акта.

Конец. Но ты  жив и я тоже жива.
А ночь непроглядна, нема и глуха,
Молчи! Ей давно надоели слова,
Давай свою руку, пойдём из стиха!