Равнинное

Сергей Адамский
"Нет ничего тоскливее равнин,
Банальнее подстриженности трав!"
Доказывал взъерошенный раввин
И был (возможно) абсолютно прав.
Ему однако возражал другой,
Поглаживая лысину вальяжно:
"Равнина - это плоскость, дорогой,
"А есть ли там трава - не так уж важно..."

Сергей Адамский
23.06.2017.

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии