9

Ворогова Оксана Муфа
Забыты сном его пороки,
Дела его не дали ход,
И купол, цвета небосвода,
Молчит уже, который год.

Склонив глаза, печаль залита,
Угрюмый взгляд стремиться вдаль,
Скользнув с лица, слеза убита,
Но только это, не финал.

А он лежит такой забытый,
Один из тех, кто шел вперед,
Он не забыл, своих любимых,
До них он просто, не дошел.