Неизвестный читатель

Магда Кешишева
   Кто ты, неизвестный читатель?
   Насколько ты красив, приятен?
   Не знаю имени, не вижу фото,
   Мужчина  иль женщина, ты кто?
   И как понять: ты почитатель,
   Сторонний наблюдатель,
   Или холодный, злой ругатель?
   Ты молод, стар, блондин, брюнет,
   Раскрой секрет - терпенья нет!