Амулет

Артур Фрайман
Давно до вас мне дела нет
И не грущу по вам я днями,
И  не рисую ваш портрет
Бессонными,во тьме,ночами.

Не изливаю счастья свет
Не призываю вас к молитве,
Я вам оставил амулет
Чтоб помогал вам жить без битвы.

Чтоб к вашей радости земной
Вселил в вас добрые надежды,
И вы расставшись вдруг со мной
На счастье устремляли вежды.