Не растворяйся в суете...

Вера Мир
                Любить себя… и сложно и легко одновременно;
                Еще признать виновным и потом простить…
                Вера Мир


Как хочется считать, что бренность наша
нам неподвластна, можно только ждать…;
что к нам придет удача, счастье, деньги;
страх растворится и пройдет печаль; 
очистится душа, и круг замкнется;
найдется нужный путь, получится успех...
Как трудно осознать сиюминутность Жизни;
что ты такой один, и много можешь ты...
Да. Есть судьба и Высшее над нами!
Однако ты живой, разумный человек.
И с горем, что к земле тебя прижало,
ты справиться сумеешь, если только…
Захочешь сам и будешь сам собой.

               май 2017