Баю-баюшки-баю!

Элина Бебчук
Баю-баюшки-баю!
Песенку тебе пою.
Ты, дружочек, засыпай...
Глазки быстро закрывай!
Ангел пусть к тебе придет-
Защитит и сбережет
От напастей и ненастья.
Пусть с тобою будет счастье!!!!!