На всякий случай

Владимир Кузьминский
Лишь стоит мне с тобой побыть
То чувства сразу сносят"крышу",
Как трудно мне тебя любить-
Я расставаний ненавижу.

Когда тебя со мною нет
Мне тесен мир,я рвусь куда-то.
Ты как божественный привет,
Твоё присутствие-награда.

С тобой становится легко,
С тобой дышу я грудью полной
И все печали далеко,
И не страшны мне жизни волны.

Доверься мне,позволь любить,
И нас ничто уж не разлучит-
Я обещаю верным быть,
Не отвергай!...на всякий случай.