Читаю наши письма в сотый раз

Клари Сс
Красивое начало отношений!
Читаю наши письма в сотый раз...
И не было и нет сомнений,
Согласен ты со мной сейчас...
И продолжение на сказку так похоже,
И пониманье, и желаний суть...
И невозможное становится возможным...
Скажу тебе...ты просто, милый, БУДЬ....

@ Клари Сс

22.10.2015