где найдёшь

Аркадий А Эйдман
не в тайной доктрине написанных слов,
не в скрытом от истины смысле
найдёшь, мой читатель, и свет и тепло,
и неба бездонные выси.

найдёшь их во вдохе в начале строки
и выдохе за многоточьем,
и в том, что мы станем с тобою близки,
хотя и знакомы — заочно.
                23.06.2017