Брызги мыслей

Клари Сс
Лови мой нежный поцелуй дождя...
Прекрасны все счастливые мгновенья...
Не говори "Прощай" ты уходя,
Не оставляй в моей душе сомненья...

***
Их очень мало... твоих писем...   
Их очень мало...наших встреч....               
И нам с тобой одно осталось -               
В душе все малое сейчас  сберечь...   

***
Спасибо за "желанную",
До чертиков приятно...
Хотелось, чтобы " самую"...
И чтобы адекватно.

@ Клари Сс

 
19.10.2015  - 20.10.2015