Вопреки случайностям

Ирина Владимировна Чудакова
Он думает так будет вечно...
Она будет ждать его, готовить ужин,
Носить его майку сексапильно и гордо,
Оголив не случайно свою грудь и плечи...
Он думает она будет верной...
Вопреки случайностям, не смотря на случаи,
Для него это правило, закономерность...
Потому что она самая лучшая...
А в забеге по жизни, с работы до ужина,
Время... майки заменяет халатами,
Она остается верной и мужниной,
Мешая в один котел обе зарплаты,
Халаты, тапочки, ремонт на кухне,
Номера телефонов, нотации детям,
С переменными взглядами, с пониженным слухом...
Забыв о майках, потому что ветер...
Он думает, так будет вечно...
Каждому времени по одежке...
За каждым днем приходит вечер,
И в этом похоже, своя есть надежность...

MunayRa
23.06.2017