Та женщина

Клари Сс
Две-три - какая разница...
Но все же лучше пусть одна...
Единственная та проказница,
В тебя что страстно влюблена...
Шучу, хотя ведь в шутке каждой
Есть доля правды или треть...
И ты поймешь, поймешь однажды,
Та женщина была...и есть...

@ Клари Сс

17.10.2015