От чувств вскружилась голова

Андрей Шугашевский 2
 

Художник девушку писал,
Казалось глаз не отрывал,
Но часто краски он менял
Такую девушку впервые он писал.

Она была как нежная весна,
Разными цветами украсилась она,
В руке держа бокал вина,
У неё улыбка добрая была.

Художник ей картину показал,
Он таких красивых не видал,
Наполнил и себе бокал,
И нежно руку ей поцеловал.

Девушка не гордою была
От чувств вскружилась голова,
Она ведь девочкой ещё была,
Но за собой его, куда то повела.