Лучше быть, а не казаться

Клари Сс
Как хорошо мне говорить с тобой,
Но все же лучше целоваться...
Живешь в ладу ты, точно, сам с собой,
И помнишь - лучше быть, а не казаться...

@ Клари Сс

16.10.2015