А вы так жили?

Татьяна Пугачёва-Влади
Сначала в бездну свалился стул,
потом - упала кровать,
потом - мой стол...
       И.Бродский


Сначала отвалились ставни,
Потом отклеились обои,
Летели стаей три картины,
иконы, фотки и кресты,
Затем посыпались приправы,
которые ютились в кухне
и куры, что давно протухли,
умчались с криком в тарары.
Вот стены с визгом зашатались
и зашатали шкаф с сервизом,
Окно расправилось с карнизом,
которой шторкой всем мешал.
-Пора!- затараторил зал
и люстрой всех накрыл скорее,
Кот забежал за батарею,
которая играла джаз.
Так было весело у нас!
Всё это домом называлось
но вдруг распалось
на куски...с тоски...
Когда все игры запретили,
А вы так жили?