Я сохраню свою любовь...

Галина Буйкина
Я сохраню свою любовь,
Не расплескав её ни капли,
И повторяю вновь и вновь:
"Тебя забыть сумею вряд ли".

В душе бушует океан,
Который ты и не заметил.
Куда плывешь, мой капитан?
Свою судьбу уже ты встретил.

Ты просто не узнал её
На этом карнавале масок,
Все ищешь женский идеал,
Ты разгляди его без красок.

23 июня 2017 г.