К тебе, к тебе... Потом назад... назад

Андрей Бандурин 1
Спугну все страхи новой акварелью.
Пока тень ощущения вдруг спит.
Наверное, ещё душа болит,
Раз каюсь в мыслях по обыкновению.

Злорадствуют потери от утрат.
Рисует суета свои дороги.
Живу я, обнимая те тревоги,
В которых оказался виноват.

Обыденность подарит мне упрёк.
Среди камней, оставленных в покое.
Нет, я не забываю остальное,
Хотя оно по сердцу поперёк.

Горит рассвет, невысказанный вслух.
Я здесь один, ты там одна в мгновении.
Такое заблудилось откровение
В попытке зацепиться между двух.

Но нанизать на нить любовь нельзя!
Когда-нибудь порвется ожерелье.
В попытке опереться на похмелье,
Окажется так обречённо зря.

К тебе, к тебе...
Потом назад... назад.
Моя душа меняет направление.
В пинг-понг из драм играет притяжение
Зачем-то по системе наугад.

Я больше не ищу других дорог.
Топчусь на месте: жарко, скользко, глупо.
В заплатах откровенность верит скупо,
Тому, что я скрываю между строк.