Закон жизни

Лариса Рындова
Кладбище - город мертвых.
На них покоятся десятки поколений.
На памятниках высечены мертвые лица.
Эти люди тоже когда- то жили на земле.
Просто жили - взрослели, заводили семьи,
Улыбались,пели песни, работали и умирали...
Живые, которые приходят сюда помянуть умерших,
Тоже будут жить в этом городе. Каждому-свой час.
Это - истина.Это - закон жизни.Это - закон Вселенной.