Когда есть в жизни цель!

Христова Надежда
Бог стал нам Другом
И верным любящим Отцом!!!
Сердца детей очистил
И в любви теперь живём!...


Хранишь в пути,
Оберегаешь от невзгод!...
Сил посылаешь...
И побеждать, идя вперёд!!!


Ничто земное не затмит
Нам жизни вечной дар!!!
Христос, бери же говорит,
Целебнейший нектар?!...


Небесная любовь, жизни начало!!!
В ней фальши нет, лишь радость!...
Поторопись, ведь очень мало
Ждать Бога времени осталось?!...


Только к Тебе и нет ничто земное
Не в силах стремленью помешать!...
Не жалко жизни для планеты новой!...
Хочу счастливой, всю землю увидать?!!!