Сила провидения

Людмила Лидер
Бесценна истины искра,
Правдива и печальна,
Душа заведомо - вдова,
Сиротка изначально!

Рождаемся на белый свет,
И ждём от жизни чуда,
Вопросы есть, ответов нет,
Проблем насущных груда!

Несём в себе утробный страх,
Затравленную волю,
И с горькой влагой на губах,
Мы вопрошаем болью...

И не рисуем свой маршрут,
Он нам даётся свыше,
Смиренно ищем мы приют,
И под прицелом дышим!

Уходит время, как песок,
Проходит через пальцы,
Всему отмерян жизни срок,
Ведь в ней мы постояльцы!

Бесценна истины искра,
Правдива и печальна,
Душа заведомо - вдова,
Сиротка изначально!