У окна

Аида Дружинина
      

А ночь темна.
            Темным - темна...
Стоит такая тишина...
Я у окна.
         Ты у окна.
И светит весело луна.
Она всё знает наперёд.
На встречу визу не даёт,
А - смеётся.
            Не лукавит...
Видит всё, чем небо правит.
Кругла луна.
            И ночь темна.
Ты у окна...
           Я у окна...
Как говоришь ты: (Ох... и Ах!)
Те окна в разных городах.