***

Валерия Ласкаржевская
У меня глаза – в небеса,
У тебя глаза – на росу,
Чтоб и я смогла увидать
Неземную эту красу.

У меня органы поют,
У тебя -  лесная тропа…
Не ценили теплый уют,
А теперь меж нами -  страна.

Не восполнить, не повторить:
Ноги вязли в теплом песке…
Но осталась тонкая нить
От тебя сквозь время ко мне.