до минор

Саша Гутарева
холодный безжизненный май прошел.
безупречен и чист.
а лето, кажется, рвется на наш порог, но слышит лишь брань и свист.
и так холодно, холодно. сводит с ума. гроза
лучше слышится, если не спать ночами и без тебя.
закрывай рояль от несыгранных мною нот, да мне больно
падать, падать с твоих высот.
и курить и щуриться, ногу на ногу -
смысл прост.
я любила не тех,
да и ты не тот.