Мыслей игра

Клари Сс
В отражении звезд на темнеющем небе внезапно
Ты увидишь мой след, что кометой промчался вдали.
Это будет, наверное, ночью осенней, не завтра.
Это будет как эхо далекой и нежной любви...
Я растаю той дымкой рассветной, касаясь ладоней...
Только руки свои протяни, когда будет рождаться заря.
Жаль, что дни улетают бесследно и их не догонишь...
Я опять и опять вспоминаю сегодня тебя...
Я под ноги тебе упаду золотым листопадом,
Когда осень наступит.  Но все это будет потом.
А сейчас отражается небо в реке, и танцуют над садом
Облака, что не могут найти ни пристанище, ни новый дом.
И снежинкой коснусь я щеки твоей вечером зимним,
Чтоб почувствовал нежность, как будто я глажу рукой.
Остаешься во мне ты далеким, родным и любимым...
Остаешься во мне…но, я знаю, что ты не со мной.
А весной я ворвусь в твои сны вновь сиреневым маем,
И вдохнешь ты меня, ароматом пьянящим с утра.
Растворится твой сон. И меня, может быть,  вспоминая,
Улыбнешься беззвучно. Такая вот мыслей игра.

@ Клари Сс

23.06.2017