Живу с ощущением - времени нет

Сергей Веремеюк
Живу с ощущением - времени нет,
Его не хватало и раньше, но больше теперь…
Спешу, чтоб  успеть
За праздничный стол собрать всех друзей,
Пока не прервала свой жизненный бег
В мирской суете моя бренная жизнь.
Ведь может случится,что многих из них
Надёжных и верных по жизни друзей,
Я там вдалеке не встречу совсем.
Я знаю, что нужно не опоздать
Увидеть их здесь, и здесь всех  обнять.
Прощения у них для себя попросить-
Пусть даже не все меня смогут простить...