перекроена доброта...

Жанна Безкорсая
…у цветов  и людей –
непокой
ветру с тучами снова не спится
на цветы
наступают ногой
к людям
войны влетают  птицей
у героев поникли лица
с прошлых войн на сегодня глядя
у побед обновились страницы
чужестранцами стали братья
опьяняют землю  темноты
изменяются  в ней цвета
перемешена жизнь природы
перекроена доброта...