И ничего я не забыла

Галина Сорокина 4
Ты думаешь,что мы расстались...
И все забылось навсегда.
Ты утром розой расцветаешь
И даришь встречи иногда.

Ты пролетаешь белой птицей
Так низко под моим окном.
А солнце яркое искрится,
Как будто ты заходишь в дом.

Ты не исчез за дымкой дальней
И вижу я твои следы.
И нет других тебя желанней,
И нет презренней той беды.

Смотрю на небо со слезами,
Ищу твой прежний силуэт.
И пусть разлука между нами,
Я вижу глаз лучистый свет.

И ничего я не забыла,
И не расстратила в пути.
Сегодня дверь я приоткрыла-
Ты обещал во сне зайти.

Купила я букет не броский
И так спешу к тебе опять.
А жизни тёмные полоски
Слезами буду поливать.