Я могу писать всю ночь...

Мария Мусаева Семирекова
Я могу писать всю ночь,
Сочинять и маяться...
Ни жена, ни мать, ни дочь -
Уличная пьяница.

Кто колени в кровь сдирал,
Тот со мной подружится...
Здрасьте, дядя генерал!
Обойдите... Лужица!

Честь имею доложить:
Сами мы не местные...
Господи, как скучно жить,
Где ж вы, люди честные?!